Conforme a las disposiciones de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, hacemos de su conocimiento nuestro:

Aviso de Privacidad

Definiciones:

  • Aviso de Privacidad.- El presente documento, mismo que cumple todos los elementos exigibles conforme a la normatividad aplicable.
  • Responsable.- LLAVE COMERCIAL, S.A. DE C.V. con domicilio Dakota 204, oficina 402, colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, Distrito Federal, código postal 03810.
  • Actividad Principal.- El Responsable realiza la promoción y asesoría comercial de bienes inmuebles y presta servicios como enlace entre las partes interesadas para llevar a cabo la transmisión y/o adquisición y/o  arrendamiento de bienes inmuebles.
  • Titular(es).- El cliente (o posible cliente) que proporcione o haya proporcionado sus datos personales, para los fines que se detallan en el presente Aviso de Privacidad.
  • Base de Datos.- Registro físico y/o electrónico que contiene los datos personales del (los) titular(es).
  • Encargado administrador de datos.- Elba Cabrera Hernandez.
  • Datos personales.- Aquellos datos del (los) Titular(es) que para su tratamiento, proporciona o ha proporcionado el titular.
  • Datos personales sensibles.- En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, aquellos datos cuya utilización indebida, pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular; se consideran dichos datos personales sensibles los que se refieran al origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.
  • Derechos ARCO.- Aquellos que se refieren al Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición sobre la información personal, que pueden ejercer los titulares de la misma y/o sus representantes legales.
  • Tratamiento.- La obtención, uso, divulgación o almacenamiento de datos personales, en los términos del presente Aviso de Privacidad.
  • Colaboradores.- Aquellas personas que auxilian al responsable con su Actividad.
  • Casos justificados.- Aquellos en que la autoridad requiera la información del titular, utilizada para su tratamiento conforme al presente Aviso de Privacidad. 

Los datos personales que se le requerirán serán exclusivamente los siguientes:

NOMBRE, NACIONALIDAD, LUGAR DE NACIMIENTO, FECHA DE NACIMIENTO, ESTADO CIVIL Y RÉGIMEN MATRIMONIAL (EN SU CASO), CLAVE ÚNICA DEL REGISTRO DE POBLACIÓN (C.U.R.P.), REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES (R.F.C.), DOMICILIO PARTICULAR Y/O FISCAL, OCUPACIÓN, TELÉFONO Y CORREO ELECTRÓNICO.

Ningún dato adicional le podrá ser solicitado, ni se considerará para la integración de la base de datos.

La información personal que el cliente proporciona al Responsable, servirá para llevar a cabo su actividad principal y tendrá como finalidades la identificación del titular para su asesoramiento, elaboración de instrumentos a efecto de llevar a cabo el (los) acto(s) jurídico(s) requeridos, así como difundirse exclusivamente a las personas que resulte indispensable (a efecto de llevar a cabo los instrumentos jurídicos para cumplir con las obligaciones derivadas de la actividad principal del responsable). La divulgación de los datos que han sido proporcionados se realizará atendiendo los principios de consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad. Servirá como información de contacto, elaboración de documentos y en su caso cobranza.

Los datos personales tendrán el uso apropiado para el cual fueron obtenidos y se integrarán a la base de datos correspondiente, la cual no será pública y podrá tener datos adicionales generados por medios propios. No se tomarán para integrar la base de datos, información proporcionada por terceros.

Toda transferencia de datos a colaboradores, se realiza atendiendo a que asumen las mismas obligaciones que el Responsable, en los términos del presente aviso de privacidad.

La transferencia de información personal a terceros (distintos a nuestros colaboradores), se realizará exclusivamente si usted da su consentimiento para proporcionarla.

Usted puede limitar o ampliar el tratamiento de sus datos personales conforme a las autorizaciones que otorgue, en los siguientes términos:

  1. Autoriza plenamente la divulgación de datos personales (salvo datos sensibles).
  2. Autoriza que se utilice y divulgue a terceros su nombre y datos de contacto exclusivamente.
  3. No autoriza a que se divulguen sus datos a ningún tercero (sólo a colaboradores del responsable).

EN CASO DE DESEAR CAMBIAR LA OPCIÓN RESPECTO DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS, DEBERÁ SOLICITARLO POR CORREO ELECTRONICO A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. Y ACUDIR AL DOMICILIO DEL RESPONSABLE CON LA INFORMACIÓN QUE LO ACREDITE COMO TITULAR Y/O SU REPRESENTANTE, A EFECTO DE MODIFICAR LA AUTORIZACIÓN CORRESPONDIENTE.

Su información no será tratada para fines de publicidad y/o promociones, marketing ajenos aLLAVE COMERCIAL, S.A. DE C.V., ni será transferida a persona alguna para tales efectos.

El acceso, rectificación, cancelación (en los términos que la misma sea procedente) y oposición al tratamiento de sus datos personales podrá realizarse solicitando una cita al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. donde se le pedirá que acuda personalmente al domicilio del Responsable, con la información en que se acredite como titular y/o su representante, a efecto de imponerse, modificar y/o manifestar respecto de su información personal y su tratamiento lo que sea procedente. En caso de requerir exclusivamente conocer los datos personales con que contamos, la información estará disponible para tales efectos por un máximo de 20 (veinte) días hábiles a partir de la fecha en que se le haya dado la cita, en el domicilio indicado. En caso de que usted acuda posteriormente al plazo indicado y se haya archivado el expediente correspondiente, tendrá que solicitar una nueva cita.

Los datos personales podrán ser proporcionados personalmente o por medios electrónicos, llenando el formulario establecido para tales efectos. Ningún dato personal podrá ser tomado u obtenido de manera distinta.

Cualquier cambio en los términos del presente aviso de privacidad será notificado y puesto a disposición en el domicilio del Responsable y se informará del cambio por correo electrónico, en caso de haberlo proporcionado y solicitado.

Testimonios

  • Testimonio 1

    De manera general puedo decir que estoy muy agradecido con Llave Bienes Raíces.
    Por un tiempo estuve intentando comprar en la colonia Del Valle.  El personal de atención y asistencia de Llave fue genial en la compra de nuestro primer departamento.  La calidad y ubicación en relación al precio es perfecta. Siempre soñé en comprar un hogar como este.

    Muchas gracias,

    Mauricio Rodríguez

  • Testimonio 2

    Sólo tengo buenas palabras por todo lo que hizo Llave. Mi casa nueva en la colonia Napoles es la mejor decisión que he tomado.
    Estuvimos muy impresionados cuando llegamos y supimos que haber comprado el departamento fue nuestra mejor decisión.
    Locación, precio, garantía y compromiso por parte de nuestro agente.

    Gracias,

    Sophia Bautista

  • Testimonio 3

    Buscamos departamentos en Polanco, Condesa y después decidimos en la Del Valle.
    La locación, el valor y la calidad del trabajo de Llave fue lo que nos llevo a la mejor decisión.

    Gracias por todo. Estoy seguro que recomendaré su excelente servicio a mi familia y amigos.

    Saludos,

    Hugo Silva

  • Testimonio 4

    Compramos un departamento en Cuauhtemoc de $ 3,200,000.00.
    Acabados de lujo, seguridad, y ubicación excelente. Un decisión mejor para mi familia.

    Gracias Llave por todo.

    Saludos,

    Fernando Vega

Alvaro Obregón

Cuauhtemoc

  • Condesa
  • Cuauhtemoc
  • Roma Norte
  • Roma Sur
  • San Miguel Chapultepec
  • Departamentos Napoles • Departamentos en Venta Napoles • Venta Deptos Napoles • Venta Departamentos Napoles
  • Napoles Departamentos en Venta • Venta Departamentos del Valle • Venta Departamentos Coyoacan • Departamentos en Venta Del Valle
  • Departamentos Del Valle • Deptos Napoles • Departamentos Insurgentes Sur • Departamentos San Angel
  • Venta deptos Del Valle • Departamentos Mixcoac • Departamentos Portales